Saftbox

Saftbox - Video

Saftbox - Herstellung

Für unsere Saftbox verwenden wir nur reife, frisch gepflückte und gesunde Früchte aus den Plantagen vom Obsthof Barum. Direkt von Feld gelangen die Früchte zu unserer Mosterei nach Barum.

Hier werden die Früchte gewaschen, gemust und schonend von einer Packpresse gepresst.

Um das Entstehen eines zu hohen Trubanteils in der Box zu minimieren, separieren wir den Saft, um ihn anschließend auf konstant 80 Grad C zu erhitzen. Dadurch bleiben viele wertvolle Inhaltsstoffe im Saft erhalten.

Anschließend wird der Saft in unsere praktischen Saft-Boxen abgefüllt. Der stabile Umkarton mit der Kipp-Hilfe und der Vakuumbeutel mit integriertem Zapfhahn gewährleisten eine problemlose Lagerung.

Ab Herstellung ist der Saft verschlossen 15 Monate haltbar. Geöffnet ist er 3 Monate ohne Kühlung verzehrbereit.

Ein Tip der Chefin für alle Erwachsenen:
Der Saft eignet sich auch hervorragend zum Erhitzen, ob mit oder ohne Schuss.

Apfelsaft aus eigenen Äpfeln!

Wir können Ihnen Termine zum Lohnmosten in den Monaten September bis Oktober anbieten. Sie können telefonisch einen Termin vereinbaren unter: 0 58 06 - 12 47